В последний раз решила оторваться

Николай Тарасов 5
Жила всегда по Божеским законам,
В углу молилась часто по - утрам.
И свечи в церкви ставила к иконам,
Чтоб Бог простил в душе любовный срам.

В последний раз решила оторваться,
В последний раз решила отлюбить. 
В мужских объятьях жарких оказаться,
Про жизнь и смерть, про всё хочу забыть.

Но вот любовь не грехом я считала,
Заслуженным подарком от Судьбы.
Поклонников любых всегда хватало,
Любимым самым был, конечно, ты.

Звонок! Пришёл!!! Лечу тебе навстречу!!!
И вижу яркий свет в твоих глазах.
Ты нежностью такой укутал плечи,
Что небо опрокинулось на нас!

И в эту ночь была я обнажённой,
Никто меня не смеет осуждать.
Любовной страстью я была сражённой,
Годами надоело счастья ждать.

Хочу отдать себя всю без остатка,
Жизнь без любви уже мне ни к чему.
Любовь запретная грешна, но сладка,
Её отдам по - капле Нику своему.

Ночь не прошла, экспрессом пролетела.
Любимый всю меня расцеловал.
Меня любил .... и я его хотела!!!
И нас рассвет уже не волновал.

А сердце от любви до тла сгорало,
Я думала, что дым пойдёт с груди.
От страсти я стонала:"Милый, мало,
Меня ты в полной мере награди! "

Откинулись на простынях устало,
Последний вздох с зарёю только стих.
А сердце молотом внутри стучало,
Из горла жарко вырывался хрип.

В аду готовят черти сковородки,
Пусть разжигают жаркие костры.
Давай-ка выпьем хоть по рюмке водки,
И разобьём в аду свои шатры.

И не судите строго меня люди,
У каждого ведь есть свои грехи.
Всевышний меня знаю, не осудит,
Для нас ещё не пели петухи....