пра любоффь

Гомер Хиосский
и всё равно что явь что грёзы
везёт порою не к добру
когда и жизнь сплошная проза
и нет влечения к ребру

но чудеса таятся где-то
притихнув в коме до поры
тогда придёт любовь и лето
и упоение игры

с тобой я буду тих и вежлив
рука под юбкой горяча
на небо лучше без одежды
чего нам чушь рубить с плеча?

ступенькой лёгкой шаг за шагом
но как обман доступность губ
а страсть пьянит шипящей брагой
и дичь - под выстрелы – стрелку

младенец с луком бьёт не целясь
не в сердце пусть так точно в глаз
губами я ласкаю тело
и в мире нет счастливей нас