Я не достоин разве хоть раз в своей судьбе...

Павел Прагин
Я не достоин разве хоть раз в своей судьбе
на этот скромный праздник, устроенный себе?
На мне, как на трубе, играл и враг, и присный...
Но с Ангелом своим в согласье и в единстве,
на лист большой и чистый обидчиков своих
занёс (таких несчастных), зарАз прощая их...
Но в тот же самый миг под Вышним вдохновеньем
я вновь родиться смог (не боле и не мене),
дабы с благодареньем и дальше принимать
дар каждого мгновенья, и зла не поминать!
За эту благодать, наверно, стоит, братцы,
бороться и искать,
найти и не сдаваться!
                14.09.2008