Июль

Ксюха Дикая -Белик
Запах скошенных трав,
Своим ароматом пьянит,
Спелой ягодой лета,
Солнце входит в зенит.

След оставляя бронзовый,
На гладкой поверхности кожи,
Длинные дни июля,
Между собой так похожи.

Синь бескрайнего неба,
Чайки крик над волной,
Кружева облаков белых,
Зовущие в даль за собой.

Жарким порывом дыхания ,
Обжигает ветер горячий,
И на черной палитре ночей,
Звезд россыпь становится ярче.