Мечта любящей

Малия Алиева
О чем мечтает сердце любящей?
О чем молчат ее уста?
Ну, Почему же люди улицы
Проходят мимо, как всегда.

Не все поймут ее упреки,
Не все поймут ее слова.
Мечтает просто, как дуреха
И просит милые слова

И пусть Вы думаете - "дура",
Зато она в своих мечтах
Мечтает, любит беззаветно
И помогает всем сполна.

Простите нас, вельможи улиц
Мы ведь не знали, что вы здесь
Поклона Вы не заслужили !
Она ушла в роман коллег.