Блок, но не поэт, а НАТО

Георг Альба
Много ли говна-то
в этом блоке НАТО?
Блок  тот очень прогрессивный,
словно педераст активный!

Он Европу защищает
от угроз с Востока,
демократией прельщает
страны ненароком.

Рок послушать, встать не раком,
что весьма опасно.
А рассталися с Бараком
Штаты всё ж напрасно.

Он хорошим дядькой был
и культурным очень.
Кровь людскую ведь не пил,
пил лишь виски ночью.

Флаг, что звёздно-полосатый -
всем гарант свободы,
а Кинг Конг же волосатый
снова входит в моду.

Ну, а в НАТО брось гранату
иль пали из пушки.
В Грановитую палату
входит гений Пушкин.