Я жалею

Роман Квадратный
Я жалею, что часто молчал
там, где должен был все говорить.
Не жалею, что многих прощал,
хотя правильнее было бить.

Я жалею упущенный шанс,
что дарила когда-то судьба.
Но не ставит она на баланс
без прогиба пред властью раба.

Я жалею тех, кто в небесах
улетает от нас, как во сне.
Не жалею о редких слезах,
что мешают предательски мне.

Я жалею, что время ушло,
очень быстро мы все повзрослели.
Чувство жалости к многим пришло...
Но не очень хочу, чтоб жалели...