От искренности твоих слов

Светланка Колюжная
(Свадебная, нежная, словно песня)

Ах эта круглая  луна,
Свет сотен свеч,
Милый мой, словами помани,
Дай мне свой ответ любви сберечь.

Белый, белый, белый, белый свет,
В чистых озерках глазниц,
Белых  кружев ландышевый цвет -
Как рассвет счастливых птиц.
 
Образ ясного: радушного Отца,
Мягкость рук от Матери молитв,
Чайный вечер верит в чудеса,
Быть с тобою - чувственный прилив...

Сладкой вишней - осени привет,
С нежностью твоих душевных фраз,
Лучшей песней, слова пируэт,
Мы с тобой споём за жизнь не раз...

В сладком флёре нежных лепестков,
Оглядевшись, пропоём для вас.
В костерок любви сумеем мы,
Класть лучинки, чтобы не погас, -

Что однажды, - круглая луна,
Разожжёт огонь вечерних свеч,
Не останусь  без тебя одна,-
Дашь ты мне ответ судьбы сберечь.

Круглая небесная луна,
Осветит тревог ненужных тень,
Я тобой любуюсь допьяна,
Важен мне лишь ты и свадьбы день.

А с рассветом не смолчит душа,
Что однажды встречу  нагадала,
Что наградою мне свыше будто стала,-
За любовь, с которой сердце не солжёт.