Горы, покрытые вереском

Ольга Дворянинова
Горы, покрытые вереском –
Розовый сладостный рай.
Здесь нескончаемо верится
В счастье, что бьёт через край.

Милые славные пасеки
Трудолюбиво гудят.
Остановлюсь на полчасика,
Чтобы вдохнуть аромат.

А вдалеке – бирюзовое
Море. Покладистый штиль.
Я наслаждаюсь просторами,
Преодолев сотни миль.

Скука, разбитая вдребезги,
В прошлом осталась. А здесь –
Горы, покрытые вереском!
Есть чудеса в мире, есть!


13 июля 2017 года,
22:36

© Ольга Дворянинова

Фото:Евгения Плево