Просто человеки

Сеф Абатур
Город давит холодными стенами,
Воздух травит жидкости в венах.
Гаснут в окнах последние лампы.
Руки все мокрые, но это не важно.

Это лишь слезы, это лишь кровь,
Видимо поздно спасать любовь.
Эти качели снова взлетели...
Осточертели судьбы канители!



Я закрываю веки,
Меркнет силуэт.
Мы просто человеки,
Которых больше нет.
И мы летим на небо,
В розовый закат.
В канаве стынет тело,
Нет пути назад.


Тысячи призраков ходят по городу,
Мы не капризные, нам просто холодно.
Всяко возможное, и этак бывает:
Если нам сложно - мы выгораем.

Проходим друг друга не замечая
Держа чью-то руку ее упускаем.
Заблудшие души - не грязь и не мажутся.
Нам всем кто-то нужен, даже если не кажется.



Я закрываю веки,
Меркнет силуэт.
Мы просто человеки,
Которых больше нет.
И мы летим на небо,
В розовый закат.
В канаве стынет тело,
Нет пути назад.


Дни пролетают, недели и месяцы
И я вспоминаю всю ту околесицу,
Что мы говорили вечно друг другу.
И снова забыли, и снова по кругу.

Два шага назад, половинку вперед,
Пустые глаза и опять разворот.
Хватит молчать друг другу в лицо.
Я хочу разорвать, повторений кольцо.



Я открываю веки,
Вижу силуэт.
Мы просто человеки
И оставляем след.
Мы глядим на небо -
Розовый восход.
Мне все осточертело,
Я хочу вперед.