Не хочется верить в плохое

Лариса Данилова
Не хочется верить в плохое,
Сильнее всех лишь Бог
Он создал и небо,и землю,
И воздух,и воду дал впрок.
Он в пишу небесную манну
Дал людям в пустыне глухой,
Чтоб выжили,не умирали,
До срока,как нас призовет.
Он дал нам завет,вы поймите,
Не требуя много от нас,
Вы только никак не грешите,
Любите как любит Он нас.