Обьявление

Аким Томсон
За сумму символичную
Продам товар отличный.
Простите, но оплату
Беру только наличными.

Предмет торгов кайфовый,
Практически как новый,
В прекрасном состоянии
И вам служить готовый.

Звоните без стеснения,
Обсудим предложение,
Условия и качество
Поднимет настроение.

    А.Т.2017 Германия

Рекомендуется использовать в текстах рекламных обьявлений. Приносит удачу в торговле и хорошее настроение.

#0183