Если хочешь

Людмила Рогачко
Откажусь в твою пользу от счастья,
А себе оставляю свою прежнюю жизнь.
Узелком завяжу на запястье
Память сердца... Уходи, за меня не держись.

Я отдам тебе наши восходы,
Мне достаточно бархата звёздной ночИ.
Вышли в море не те пароходы,
Превратился маяк наш в огарок свечи.

Знаю я на вопросы ответы -
Написал их мне дождик давно на окне.
Не кури ты свои сигареты...
Если хочешь, то в снах заходи ты ко мне.
14.07.2017 г. Касли