Уже не модно

Екатерина Бочарова
Теперь уже не модно читать книги,
Не модно знать историю страны.
Android, iPhone, в плен всех захватили,
Эпоха гаджетов, без них не можем мы.

Немыслим даже день без телефона,
Планшета, смарт часов и  PSP.
Так мы живем, но по чужим законам,
Запутавшись в одной большой сети.