Я буду Имя прославлять

Светлана Аболиня
    Я  буду  Имя  прославлять
    Святого  Бога  Сына  Имя
    И  честь  Ему  всю  воздавать,
    Ведь  Он  грехи  мои  отринул,

           Своей  Он  смертью  смерть  попрал,
           И  ничего  она  не  значит,
           И  Он  об  этом  точно  знал,
           Прошел  весь  Путь  и  не  иначе.


                4  октября  2015  года