Та, которая

Сандра Михайлова
Твою печаль, твои сомненья
и растревоженную душу
накроет нежностью своею
та, для которой очень нужен.

И распадутся вновь на ноты
все рифмы, интервалы, звуки -
за горизонт скользнут заботы
и лёгкость испытают руки.

Так берег пенными волнами
ласкают юные богини,
но Афродита и Даная -
поверь, я знаю, не святыни...

Лишь только женщина земная,
та, для которой стал ты богом -
родная, тёплая, живая...
Та, без которой одиноко...