О нас

Елена Никитаева
Бывает пусто, бывает странно,
Бывает рана, и очень рано,
Бывает сумрак, и ты - слепой,
Идёшь куда-то, потом - герой.

Ты любишь честно, ты любишь смело,
Ты любишь Душу в оковах тела,
А если пусто - едва живой.
Да, я о нас всё, о нас с тобой.

Мы, сердце к сердцу, обняв друг друга,
Застынем камнем в бессрочном круге
Перерождений. И всё с нуля.
Привет! Я - Лена. А как тебя?

14.07.17.