Адью

Волкова Тата
 
К чёрту жёны, к шуту дети,
Жабы правят на планете),
Принцы все у жабьих ног!
Ни один пройти не смог
Мимо шарма, лоска, шика
Без обиды, слёз и крика),
Зацепила Жаба чувства,
Это, знаете, искусство!
И сидят те принцы дома
В Каннах, Брянске, Лиссабоне,
Строчат, строчат, строчат письма…
От восторга и лиризьма)…
Но, молчит у Жабы сердце…
(Кем- то занято, поверьте)…
Ни до буквы, ни до строчки…
Всё, АДЬЮ, Мой Друг…
Всё.
 Точка.)