Июль

Денис Жидков
Во мне смешался  холод и уют
Озноб любви непоправимой
К своей же комнате
И к той любимой
Которую мне не отдадут

Мерещится повсюду снег
Чтоб обелить моё пространство
Искал я раньше постоянство
А для меня его наверно нет
Дома не в летних шортах
Не жарко фонарям  на поворотах
Зелёный ожидает за городом лес
А подо мной горит неоновый отвес
Туман июльский
Странен город
И странно мне
Как в сентябре