Во мне всё обостряется...

Майя Винтер
Во мне все обостряется, когда…
Во мне все обостряется, когда ты…
Во мне… Когда ты здесь, места и даты
Теряют всякий смысл. Когда ты здесь…
Когда ты здесь, теряют… Мой крылатый
Спаситель мне велит все это сместь,
Изжить, забыть, перекопать лопатой!

Какая блажь! Какой опасный бред!
Вот и ответ: кто прав, кто виноватый.
Вот и ответ: вины и правды нет!
А есть лишь миг восторженный, когда ты…

23.03.2002