Хочу...

Эльвина Шумовская
Я хочу к тебе прикоснуться
Мягким облаком, лёгкой тенью,
Ароматом дышать настурций,
Предаваясь с тобой забвенью.

Слушать голос, что песней льётся,
И сверкать, как звезда ночная,
Чтобы с первым лучиком солнца
Растаять.