О, Рири, ты сказал что-то настолько умное, что я

Сосновский Викторъ
не поняла!

* * *

Мы выбираем Бога в президенты.
Мы отдаём бессмертью голоса.
Мы голосуем "за!", как элементы
единого - сансары - колеса.

Бог выступает в качестве гаранта
и Властелина времени - кольца.
Мы выбираем только варианты -
в пределах допустимого - конца.

Вожди! Вожди! Не жди ж от них наград!
Нам тыча в нос насущным горьким хлебом,
они под тем же - мокрым - ходят небом,
но сходят в персональный, Дантов Ад!