Что в сердце человека- знает Бог!

Зитта Петрова
Что в сердце человека, знает только Бог
И в мысли наши- только Он вникает
Ведь Бог есть Дух,Он вечно пребывает
И все что было , есть и будет - Он все знает!

Но так устроен каждый человек,
Что  хочет будущего приподнять завесу
Готов к гадателям идти, и к экстрасенсам,
Тем самым, доставляя радость бесам!

При этом, человек не замечает,
Как  связь с потусторонним миром
Его все больше в эти игры  вовлекает,
И экстрасенс становится -кумиром

А  дьявол, в это время потирает руки
И рад, что в сеть ещё одна душа попалась
Душа, прельщенная , испытывая муки
За любопытство в бездне оказалась

Но наш Господь,Создатель ,Он -ревнитель
И строго -настрого ,Он людям наказал,
Чтоб не ходили люди к чародеям
Чтоб каждый лишь с Творцом общения искал

И только во Христе найдём ответы на вопросы
И только с Ним мы радость в сердце обретём
Ведь только Он нас примирил с Отцом Небесным
Чтоб наши души вновь смогли  вернуться в Отчий Дом!