Нестрашный Суд

Александр Востряков
          А через тёмный узкий лаз
          Вдувается:"Иди!"
          Иерихонский трубный глас -
          И я уже в пути.

          Непререкаемо зовёт
          Начищенная медь:
          "Иди, готовься на отлёт,
          И Господу ответь."

          А души в ровненьком строю
          На очереди. Ждут...
          И я спокойно предстаю
          На свой Нестрашный Суд.

          А.Востряков 14 июля 17.