***

Жанна Дроздовская
- Есть ли ключ от рая?
-Этого не знаю.

- Где живут зарницы?
- Там же, где жар-птицы.

- А цветы влюбляются?
- Да, когда срезаются.
  В землю, в небо, ветер
  И во всё на свете...

- Ты же кто такая?
- Евой называли.

- А сейчас? – Не знаю,
  Я ушла из рая.