Ночной дождь

Мила Блазнина
Кап..кап...кап...
Добрый дождь весенний.
Кап...кап...кап...
Птиц не слышно пенье.
Кап...кап...кап...
Город спит усталый.
Дождь...дождь...дождь...
вновь залечит раны.

Кап...кап...кап...
В тишине беззвучной...
Кап...кап...кап...
Мне не будет скучно.
Кап...кап...кап...
Брызги в стекла окон...
и промок тополь одинокий.

Обними...
нежный стан березки...,
пожалей...,
вытри капли-слезки...
У нее ...
не хватает силы
до тебя...
дотянуться,милый. 


Дождь,дождь,дождь...
бисером искрится...
Ночь,ночь,ночь...
мне опять не спится.
Дождь,дождь,дождь...
Все водою лечится.
И в рассвет
опять мне верится.