Утренний рассвет

Алексей Отдельнов
Я снова встречаю тебя !
Родной мой утренней рассвет
С тобой повенчан я судьбой
Тебя я встречу друга своего !

Придёшь ко мне  и постучишь в окно
Озаришь меня своими ласками любовными 
А я очами встречать тебя готов !!!
Тебя познать я не могу

Ты лишь творишь начало дня !
Стоишь у моста между тьмой и светом
И выберешь  лишь ты  всегда одно
Когда первый свет постучит в окно !!!