Фея дождя

Екатерина Земляная Шевченко
(02.07.2017 - 65 лет)

Сочная зелень после дождя
Вся серебрится алмазом росы
Взгляда мне отвести нельзя
От божественной этой красы
 
После зноя и суховея
Дождь как благо пролился с  небес -
Это, видимо, добрая фея
Нам прислала одно из чудес
 
И живительною водою
Ярче сделала краски дня,
Завершив семицветной дугою
Всю картину планеты Земля!