А снег идет...

Елизарова Наталия
А снег идет, и я иду туда,
Где нависает арка над путями.
Под ней направо-к счастью поезда,
Налево-к боли, ешь ее горстями,
И счастье птицей синею лови,
Лишь стороны не перепутай,
А то кричишь: «Мне, Господи, любви!»
А получаешь путы.
И вот туда – направо, под откос,
Совсем одна в метели этой снежной,
Под стук безостановочный колес –
Да в неизбежность.

2013