минуты вытянулись в стрелки

Ольга Ио
минуты вытянулись в стрелки,
ленивясь двигаться, скрипя
зубами времени...мир будто
остановился...ожидая,
паденья крохотной монеты -
судьбы двоякого знаменья.
для зрячих - чудо пониманья,
а для слепцов лишь звон пустой..