Половинка

Зитта Петрова
Любимый мой, моя ты половинка
Ты тот, кто предназначен мне судьбой
И хоть бывает в отношениях горчинка,
Но все равно ты мой, и только мой!!
Твой нежный взгляд и тёплая  улыбка,
И крепкие объятья сильных рук,
Меня по-прежнему мой дорогой волнуют
И слышу сердца твоего я учащенный стук
Спасибо, мой родной и близкий,
За то ,что рядом ты со мной,
За каждый день ,что прожит вместе
За верность, дружбу и любовь!
За годы наши ,что мы в браке
За сына,  и за дочерей,
И знаю я, что вера в Бога
Сплотила нас ещё сильней!
Тебя роднулечка я обожаю,
Не мыслю жизни мой любимый без тебя,
И долгих -долгих лет  тебе желаю
Молюсь, чтоб Бог всегда хранил тебя!