Крымский мост

Алексей Дойбань
Мост - символ братства россиян
Не бросивших в беде своих
Соединяет он не только берега
Но и живущих всех людей на них

Мост только следствие, необходимость
Лишь тень, чему уж нет конца
Великого, прекрасного события -
Домой вернулся Крым, и навсегда

Пройдут года, пройдут столетия
Всевышнему лишь ведомо когда
Моста пройдёт великолепие
Но Воссоеденению - никогда.