Вот если б ты умела удивлять -р

Князев Дмитрий Юрьевич
Вот если б ты умела удивлять - 
С тобой бы море стало по колено.   
Где всякая незыблемая гладь      
Умело превращалась бы в шедевры. 

Как будто на мольберте облака,         
Сменились, в миг, на океан безбрежный,   
Где голубая, чистая вода             
Таит в себе бескрайние надежды.         

С желаньем жить - с тоскою умирать,      
В конце осмыслив цели мирозданья.      
Ах, если б ты любовь мечтала дать -         
Тогда была бы лучшим ты созданьем...