Незабудки

Диана Ласпина
Кому-то хватает радости,
Простой, как июльское утро,
Когда за окном градусы
Растут, как незабудки.

Проснуться в селе у бабушки,
И пахнет весь дом пирогами,
И жемчуг лесных ландышей
Дарить, не скупясь, маме.

И живы все наши близкие,
С которыми были счастливы,
Могли говорить искренне,
Купаясь в реке ласковой.

Кровати с тремя подушками
Лозой оплело кружево.
Сплетаясь родными душами,
Мы были друг другу нужными.

Пруда малахит глянцевый,
Волос водопад ивовый...
Потоки любви фаянсовой
Мы прятали за нивою.

Храни этот миг радости,
Как жмурится летнее утро,
Чтоб в годы в твоей старости
В душе расцвели незабудки.

#ДианаЛаспина #Стихиназаказ #Стихиподзаказ