Музыка и стихи

Юрий Осипенко
Музыка и стихи
Они мне так нужны
И зима и осень
И весна и лето
Мне нужно всё
И кино.

Я не устал, я в тоске
Проведу своё лето
Там где я везде
И там нужно всё
Чемоданы, кастрюли
Ночной костёр
Только не пули.

Музыка и стихи
Они укажут дорогу
Я проснусь утром
И найду
Прямую дорогу к Богу

Музыка и стихи
Они мне так нужны,
Я устал
От тех, кто закрывает
Уши, глаза
Я закрываю дверь
Там где тишина
И зима и осень
И весна и лето
Там где музыка и стихи
Меня жизнь просто
Проглатывает
И накрывает светом.

             ***
08.02.2017 - Кишинёв