Мысль к мысли

Искатель Призрачной Истины
Мысль к мысли ,
Строка к строке :
Разум , как в пыли,
Но налегке -
Диктует мне порядок слов .
Идеи о смысле ,
Идеи о скачке
Словами вышли ,
Да в тоске ,
Что спряталась средь образов .

Мысль к мысли ,
Строка к строке :
Голоса стихли -
В высоке !