Пирит - вот, скажут Злато Дураков

Виталий Мельник
Пирит - вот, скажут "Злато Дураков")))
а я любуюсь им, всё вновь и вновь...
Кубизм, и эта правильная грань,
да, совершенство - Иегове дань.

Создания должны все отражать
Его, Творца: и руку, и печать...