77. Т. Ш. Др-р-р-р-р

Тина Шотт-Небарто
Поселился в доме Брум...
От него ужасный шум!
Мотоцикл не настоящий.
Для игрушек в доме ящик,
Вот оттуда едет Брум
И мотором – друм, да друм!
Неисправность в мотоцикле...
Как сестра на брата цыкнет, –

Надоел мне в доме шум!
Поломала брату Брум...
Др-р-р-р-р......................


Июнь, 2017