Слова- не станут пистолетом

Коля Нилов
Слова- не станут пистолетом.
Где, только палец,
С мозгом- за одно.
Когда патрон - доступней, сигареты.
Вы-убивали?
Человека?.
Кому, то- прибыль
Это - не моё.


16.07.2017г. Коля Нилов.