Лето

Татьяна Мороз 2
Спасибо за июльский день,
За красоту небес лазурных!
Я наслаждаюсь летом... Тень
Ищу под кроной абажурной…

Любуюсь цветом ярких роз
На клумбах, во дворе, в округе...
Люблю под вечер, на досуге
Смотреть на миллиарды звёзд.

И вслушиваться в шум ночной,
Летающих сверчков и птичек,
Что отзываются с тоской
В их потаённых перекличках…

Люблю я запах свежих трав
И скошенных стогов на поле.
Ещё люблю я очень море
И плеск волны крутой с утра…

За всё благодарить пора,
За изобилье Божье летом!
Как много Бог даёт добра!
Как много радости и света!

Июль, 2017