Марципановый пейзаж, ,

Олег Бояркин
,, Марципановый пейзаж  ,,

На марципановый пейзаж,
Руками сквозь большое сито.
Хозяйка сыпала муку,
С улыбкой нежной деловито.
Зиме, хотелось воскресить.
Картину прошлого, былого.
Ей не хватало в летний день,
В избе мороза дорогого.
И даже пёс из леденца,
Не выл от стужи и не лаял.
И в результате вкусный торт,
От солнца яркого растаял.

15.07.2017