Претерпевый до конца, спасён будет

Олег Ковалёв Украина
Болезнь не несчастье,а Бога посещение,
она избавляет от многих страстей.
Господь допустил для нас школу смирения,
чтоб нам дать запрет от житейских скорбей.
Телесными болезнями душа вся исцеляется,
хоть мучит плоть,но и спасает дух.
Будь верен Господу,молись в терпении,
произноси сердечно молитвы Ему вслух.
Болезнь и здоровье- всё в Божьих руках,
суть средства для нас ко спасению.
С Всевышним сближает все скорби и страх,
чтоб душу привесть от грехов к очищению.
Хвалите Господа,вы на пути добра,
а недуг ваш-подарок Бога.
Молись Ему,чтоб вера сильною была,
тогда и в рай к Спасителю дорога.
Творец послал тебе болезнь не зря,
не столько в наказание за прежние грехи.
А чтобы подвести к духовной жизни
и подготовить душу до райского пути.
Все скорби, недуги сносить великодушно,
в несчастьях на обиды не роптать.
А Божью заповедь нести послушно,
в болезнях никогда не унывать.
Помните,больные,вы на служеньи Богу,
не стоит унывать,роптать Ему не надо.
Кто стерпит все болезни, обиды,оскорбления
того ждёт в Небесах богатая награда.