Всем

Поллюс
Дай мне потешиться надеждой
О том, что счастье есть, любовь.
Дай спрятать мне моей одеждой
Следы, где проливала кровь.
Дай повод отпустить обиды
На тех, не понявших меня.
Дай мне сказать:"Уж все забыто,
Я начинаю жить с нуля".