И снова про любовь

Денис Тютин
Эта пара будет красива.
Ты себя в этом всем убедил.
Пусть красавица очень спесива.
Ты в уме эту спесь победил.

Оголил её стройное тело,
Улыбнулся от этой мечты.
В голове она это хотела,
Как хотел всего этого ты.

Ты хотел, ты хотел, ты хотел!
И она так безумно хотела.
Ты в уме на красотке пыхтел,
А она под тобою потела.

Ты любил, ты старался.
В голове ты нисколько не сник.
И от этого вскоре раздался
Под тобою желаемый крик.

Ощутил ты приятно усталость.
Твои мысли стали легки.
И теперь тебе только осталось
Смыть любовь с запотелой руки.