НЕ торопись, сдержи дыхание...

Край Чи
Не торопись, сдержи дыхание,
И взгляд вовнутрь  обрати,
Важно хотя бы, понимание,
Ну а потом, придет мотив…

Найдется много информации,
Которая не подойдет,
Придется в чем- то разобраться,
И негативу открыть счет…

Спешить нельзя, даря эмоции…
Хотя  река, она течет…
И встречи – это не нотации,
А чувств большой водоворот…

Синеет небо, солнце светит,
Спешит  по всем делам народ,
Ты не спеши, свое заметь лишь,
И так ли нужен чувств - кроссворд?

Не торопись, сдержи дыхание,
Бывает,  могут обмануть,
Слова летят, как  искры  ранние,
Погаснуть могут, иль блеснуть…

Звучит соната иль рапсодия,
Душа открыта – для чего?
Что может вспыхнуть, что-то новое,
Не торопись,  узнай  его…