Вновь и вновь я атакую

Игорь Гинзбург 1
Что мне натиск непогоды
Что мне вопли и дурман
Что мне горькая и годы
Что людей слепых обман.

Бьюсь как птица в твердь пустую
И стекла мне не разбить
Вновь и вновь я атакую
Вновь и вновь хочу я жить.