***

Vladkor54
Мой сын старше меня на смерть.
Мой мальчик мудрее меня уже на семнадцать лет.
Он умеет открывать в миллионы миров дверь,
И знает названия всех планет.
Только он меня к себе не зовёт,
И не приходит ко мне в снах по ночам,
Потому, что когда придёт мой черёд,
Мы вернёмся вместе с ним к началу начал.