Символика цвета

Наталья Глазунова-Моисеева
Смычковой струной отзываясь на музыку света,
Следила за мной, рассыпая следы по паркету
Символика цвета.
Углы закругляла, и шла по неровному полу
Владелица снов, и несла хлопьев холод
В мой город.
Под временем рушились крыши, по стенам
Бежали в полуденный зной манекены
С окопов вселенной.
И снова - и дальше, и выше, и ниже, и ближе
Они проходили свои лабиринты и ниши
По руслам излишеств…
Меняя афиши…