пятый элемент

Албаюн
проживаю тутти-фрутти
сказать честно как нибудь,
потому подвижней ртути,
то есть сам по сути ртуть.
ну а ты - подруга ртути,
характерная Sulfur,
сказочней Орнеллы Мути
при сравнении фигур.
в наших чувствах - магистерий,
лишь когда растает дым
подозрений, суеверий,
станем слитком золотым!