Нет места

Джулия Беккер
Для меня нет места в твоей жизни,
Я хожу будто пёс на цепи по кругу...
Парой фраз вдохновения вспрыснув,
Вновь мечты уплывут друг за другом...

Я из слов твоих выстрою храм,
И я в нем обрету покой и обитель...
Поселюсь я украдкой там,
Чтоб никто никогда не увидел...

Я кругами готова бродить,
Ища тайную дверцу,
А иначе зачем мне жить,
Если места нет в твоём сердце...

15.07.2017г.